Heine
a la Carte 2001 - (Internationale Vergleichsverkostung)
Ausgabe 2002
Sieger
in der Gattung Birnen wird die Brennerei Zauser mit SUBIRER
2000 und Verleihung des "Diamanten".
Brenner
des Jahres 2001
vom 24.04.2001
Zum
8. mal Brenner des Jahres mit
Marille 2000
Subirer 1999
Waldbrombeer 2000 (mit 20 von 20 erreichbaren
Punkten)
Waldhimbeer 2000 (mit 20 von 20 erreichbaren
Punkten)
Heine
a la Carte 2000 - (Internationale Vergleichsverkostung)
Ausgabe 2001
"Diamant"
- Verleihung für hervorragende Qualität für
die Sorten SUBIRER 1998 und Kornelkirsche 1996.
"Vinaria"
Fachzeitschrift
im Jahre 2000
Bei
der Marillenbrand - Vergleichsverkostung wird die Zauser -
Marille 2000 drittbestes Destillat.
Brenner
des Jahres 2000
vom 27.04.2000
Folgende
Sorten werden eingereicht und prämiert
Waldhimbeer 1999
Vogelbeer 1999
Quitte 1999
Kirsch 1999
Heine
a la Carte 1999 - (Internationale Vergleichsverkostung)
Ausgabe 2000
Auszeichnung:
die Brennerei Zauser wird unter
"die besten Brenner Österreichs" eingereiht.
Brenner
des Jahres 1999
vom 19.04.1999
Es
wurden eingereicht und prämiert die Sorten
Holunder 1998
Vogelbeer 1998
Waldbrombeer 1998
Waldhimbeer 1998
"Natur
& Kultur" in Zürich
im Jahre 1998
Gemeinsam
mit 3-Haubenkoch Heino Huber werden die Edelbrände anläßlich
einer Werbetour der "Natur & Kultur" - Betriebe
Vorarlbergs im Hotel Widder in Zürich präsentiert
und verkostet.
Heine
a la Carte 1998 - (Internationale Vergleichsverkostung)
Ausgabe 1999
Sieger
mit SUBIRER 1995 mit der höchsten Punktezahl 93 von allen
eingereichten Bränden.
Bester Kirschbrand und zweitbester Marillenbrand
Bei
der ersten Teilnahme des renomierten Gourmet - Führes
erreicht die Brenner Zauser 3 Kelche und zählt somit
international zu den 10 besten Brennern.
Brenner
des Jahres 1998
vom 22.04.1998
Prämierung
der Brände
Kornelkirsche 1996
Holunder 1997
Williams 1997
Vogelbeer 1997
Brenner
des Jahres 1997
vom 25.04.1997
Prämierung
der Brände
Vogelbeer 1996
Himbeer 1996
Marille 1996
Kirsch 1996
Williams 1996
Brenner
des Jahres 1996
vom 30.04.1996
Prämierung
der Brände
Himbeer 1995
Vogelbeer 1995
Subirer 1995
Elstar Apfel 1995
Brenner
des Jahres 1995
vom 05.05.1995
Prämierung
der Brände
Marille 1994
Himbeer 1994
Vogelbeer 1994
Subirer 1994
Pflaume 1994
Williams 1994
Destillata
1994
im Jahre 1994
Bei
der ersten Teilnahme wurde für
Subirer 1993 Gold
Williams 1993 Silber
und ebenfalls Gold als Sieger für die Aufmachung (Flasche,
Etikette und Text) vergeben.
Innovationspreis
1994 / "Brenner des Jahres 1994"
am 03.10.1994
Prämierung
der Brände
Apfel Golder Delicious 1994
Kirsch 1993
Zwetschge 1992
Subirer 1993
Williams 1993
Himbeer 1993
Mairlle 1993
Verleihung des "landwirtschaftlichen Innovationspreises"
durch den Vorarlberger Landeshauptmann Dr. Martin Purtscher