Brennerei Zauser
Kunst der Destillation Wissenswertes
Geschichte Tips & Tricks
Chronik Brenn 1x1
Sorten Kontakt
News

News


Aktuell
In Zukunft
Archiv

Heine a la Carte 2001 - (Internationale Vergleichsverkostung)
Ausgabe 2002
    

Sieger in der Gattung Birnen wird die Brennerei Zauser mit SUBIRER 2000 und Verleihung des "Diamanten".

Brenner des Jahres 2001
vom 24.04.2001
    

Zum 8. mal Brenner des Jahres mit

  • Marille 2000
  • Subirer 1999
  • Waldbrombeer 2000 (mit 20 von 20 erreichbaren Punkten)
  • Waldhimbeer 2000 (mit 20 von 20 erreichbaren Punkten)
  • Heine a la Carte 2000 - (Internationale Vergleichsverkostung)
    Ausgabe 2001
        

    "Diamant" - Verleihung für hervorragende Qualität für die Sorten SUBIRER 1998 und Kornelkirsche 1996.

    "Vinaria" Fachzeitschrift
    im Jahre 2000
        

    Bei der Marillenbrand - Vergleichsverkostung wird die Zauser - Marille 2000 drittbestes Destillat.

    Brenner des Jahres 2000
    vom 27.04.2000
         Folgende Sorten werden eingereicht und prämiert
  • Waldhimbeer 1999
  • Vogelbeer 1999
  • Quitte 1999
  • Kirsch 1999
  • Heine a la Carte 1999 - (Internationale Vergleichsverkostung)
    Ausgabe 2000
        

    Auszeichnung: die Brennerei Zauser wird unter
    "die besten Brenner Österreichs" eingereiht.

    Brenner des Jahres 1999
    vom 19.04.1999
         Es wurden eingereicht und prämiert die Sorten
  • Holunder 1998
  • Vogelbeer 1998
  • Waldbrombeer 1998
  • Waldhimbeer 1998
  • "Natur & Kultur" in Zürich
    im Jahre 1998
          

    Gemeinsam mit 3-Haubenkoch Heino Huber werden die Edelbrände anläßlich einer Werbetour der "Natur & Kultur" - Betriebe Vorarlbergs im Hotel Widder in Zürich präsentiert und verkostet.

    Heine a la Carte 1998 - (Internationale Vergleichsverkostung)
    Ausgabe 1999
        

    Sieger mit SUBIRER 1995 mit der höchsten Punktezahl 93 von allen eingereichten Bränden.
    Bester Kirschbrand und zweitbester Marillenbrand

    Gault Millau 1998 - (Internationale Vergleichsverkostung)
    Ausgabe 1999
          

    Bei der ersten Teilnahme des renomierten Gourmet - Führes erreicht die Brenner Zauser 3 Kelche und zählt somit international zu den 10 besten Brennern.

    Brenner des Jahres 1998
    vom 22.04.1998
         Prämierung der Brände
  • Kornelkirsche 1996
  • Holunder 1997
  • Williams 1997
  • Vogelbeer 1997
  • Brenner des Jahres 1997
    vom 25.04.1997
         Prämierung der Brände
  • Vogelbeer 1996
  • Himbeer 1996
  • Marille 1996
  • Kirsch 1996
  • Williams 1996
  • Brenner des Jahres 1996
    vom 30.04.1996
         Prämierung der Brände
  • Himbeer 1995
  • Vogelbeer 1995
  • Subirer 1995
  • Elstar Apfel 1995
  • Brenner des Jahres 1995
    vom 05.05.1995
        

    Prämierung der Brände

  • Marille 1994
  • Himbeer 1994
  • Vogelbeer 1994
  • Subirer 1994
  • Pflaume 1994
  • Williams 1994
  • Destillata 1994
    im Jahre 1994
        

    Bei der ersten Teilnahme wurde für
    Subirer 1993 Gold
    Williams 1993 Silber
    und ebenfalls Gold als Sieger für die Aufmachung (Flasche, Etikette und Text) vergeben.

    Innovationspreis 1994 / "Brenner des Jahres 1994"
    am 03.10.1994

         Prämierung der Brände
  • Apfel Golder Delicious 1994
  • Kirsch 1993
  • Zwetschge 1992
  • Subirer 1993
  • Williams 1993
  • Himbeer 1993
  • Mairlle 1993


  • Verleihung des "landwirtschaftlichen Innovationspreises" durch den Vorarlberger Landeshauptmann Dr. Martin Purtscher