Brennerei Zauser
Kunst der Destillation Wissenswertes
Geschichte Tips & Tricks
Chronik Brenn 1x1
Sorten Kontakt
News

Sorten


WILLIAMS
SUBIRER
PFLAUMEN
MARILLE
SÜSSKIRSCHE
HIMBEERE


GIN

WHISKY GALLUS
WHISKY PORT WOOD FINISH
WHISKY BRIGANTIUM

RUM BRIGANTIUM

TRAUBENTRESTERBRAND (Grappa)

Gute Ideen sind bestens geeignet, sie auch in die Tat umzusetzen.

So wurde nach einem gemütlichen Beisammensein mit dem Vorarlberger Starwinzer von Bregenz und VINOBILE-SIEGER in Feldkirch, Herrn Sepp Möth Junior die Idee geboren und auch gleich umgesetzt, seine Traubentrester im Hause Zauser in einen Tresterbrand zu veredeln.

Damit ist aus Bregenzer Trester ein echter BREGENZER GRAPPA entstanden. Das Ergebnis des ersten Versuches kann sich durchaus sehen lassen und wird sicher alle Grappaliebhaber in Freude versetzen.

Die exelenten Aromen aus Blauer Zweigelt und Chardonnay werden in einem Cuvée vermählt und ergeben einen typisch-harmonischen Grappa.

Die Abfüllung erfolgt im Frühjahr 2003.